Покупка PSN аккаунта | PSN аккаунты с играми

Покупка PSN аккаунта с играми

Интернет-магазин Corsair PSN занимается продажей аккаунтов PSN с играми. Мы – надежный сайт, который предлагает выгодные предложения цифровых товаров. В наших удобных подборках любой геймер найдет сборник игр по душе, аккаунты PSN всегда в наличии! Актуальное количество профилей для консолей Playstation отображается в правом верхнем углу сайта.

В чем заключается преимущество?

Покупки готовых аккаунтов с видеоиграми значительно сократят ваши расходы. Так, например, покупка эксклюзивного проекта «Detroit: Стать человеком» в официальном магазине обойдется в 3.999 рублей (цена без учета скидки). А если купить сборник на Corsair PSN с еще одной легендарной игрой «The Witcher 3», то итоговая цена выйдет в 600 рублей!!! Ощущаете разницу в несколько раз от стоимости?! Выбирайте теперь сами: две игры задешево или одну за кучу денег?

Почему именно Corsair PSN?

Десять причин, чтобы выбрать нас:

Сайт отвечает за качество предоставляемых аккаунтов PSN и гарантирует надежность.

Широкий ассортиментов аккаунтов под любые предпочтения. У нас – самая большая коллекция видеоигр.
Подробная информация о владельце профиля PSN, скриншоты. Приятный бонус – на большинстве аккаунтов подключена подписка PS+ (для игр в мультиплеер и пользование видеоиграми месяца).

Удобная навигация: все, что нужно пользователям, находится в удобном меню в верхней части сайта.
Подробные инструкции о том, как установить аккаунт после покупки.
Полезная информация для прочтения: гайды, летсплеи, игровые новости, а также инструкции по подключению жестких дисков, как чистить приставку и многое другое. Список обязательно будет пополняться!

Огромное количество выбора способов оплаты.

Моментальная отправка на электронный адрес. Приобретенные профили отображаются в разделе «Мои покупки» (необходима авторизация).
Множество довольных клиентов. Для того, чтобы убедиться в этом, перейдите в раздел «Отзывы».

Гарантия возврата. Если что-то пошло не так: рекомендуем записывать весь процесс на видео до и после приобретения товара. В течение суток мы свяжемся с вами.

Могут ли заблокировать учетную запись PSN?

Да, бывают временные и постоянные блокировки, риск попасть бан существует всегда. Это может произойти, если вы приобретете профиль у недобросовестного продавца. Спешим обрадовать: у нас продаются аккаунты только проверенных пользователей!

Никогда не привязывайте к купленной учетке банковские карты, не меняйте информацию и не вводите никаких личных данных. Внимательно прочтите информацию об аккаунте перед покупкой и следуйте дополнительным указаниям, если они есть.

Реально ли сэкономить на покупке готовых PSN аккаунтов?

Конечно! Сравните цены в PS Store и те, которые предлагаются на Corsair PSN. Да, в официальном магазине бывают скидки, но они никогда не снизят цену в десятки раз! Если вы давно мечтали опробовать недавно вышедшую игру, которая стоит несколько тысяч, то лучший способ сделать это – приобрести аккаунт PSN!

-->