Топ 5 игр для PlayStation | Купить аккаунт PSN

Топ 5 игр для PlayStation

Топ 5 игр для PlayStation

Геймеры — особое племя. Наступает заветный час — и владельцы приставок превращаются в героев эпосов и зомби, Или зомби поутру скрывают свою сущность под костюмом и отправляются продавать автомобили?

Разработчики трудятся не покладая рук — нельзя останавливаться, ведь армия поклонников с нетерпением ждет новых сценариев и персонажей, удивительного вооружения и необычных скиллов. Представляем краткий обзор лучших игр в разных жанрах.

God Of War

Возлюбленная главного героя шедеврального приключенческого экшена погибает. Кратос, суровый воин и отец, должен исполнить ее последнюю волю. Но титул «Игра года», который экшен завоевал на The Game Awards 2018, присуждается не за печальное начало истории. Чем покоряет God Of War?

Отлично проработанный сюжет и характеры героев. Причем не только Кратоса и его сына, который не только подпрыгивает рядом, а участвует в прохождении миссий. Поклонники отмечают качественные линии всех персонажей.

Рунический топор, созданный разработчиками для Кратоса, поистине многофункционален: рубит, замораживает, летает как бумеранг. Три слота для активных и пассивных рун позволяют разнообразить варианты прокачки оружия.

Уровней прокачки навыков стало больше, предусмотрены бонусы за полную прокачку скилла.

Battlefield V


Battlefield V

Те, кто подвигам во имя романтики предпочитает суровые будни Второй Мировой, уже давно оценили этот мультиплеерный шутер. Новый масштабный проект этой серии предлагает огромный выбор характеристик героя, оружия и техники. Игра полностью погружает в события военной истории.

Досконально проработанные мелочи создают полное ощущение реальности.

Режим «Single Player» мало уступает мультиплеерной версии. Для него продуманы три кампании, каждая имеет свою историю и насыщенна.

Здания в шутере разрушаются до основания, разлетаясь на осколки. Осторожно, убьет!

Разработчики не успели реализовать некоторые мелочи, но зато есть чего ждать в следующей версии.

Detroit: Become Human

Новинка 2018 года с философским подтекстом и насыщенным эмоциями и экшеном сценарием. Мечта человечества сбылась — роботы выполняют скучную и не требующую особых навыков работу. Но появляются особи с человеческими чувствами, девианты. Остросюжетный квест позволит померяться силами с этими роботочеловеками.

Разветвленная сюжетная линия, изменяющаяся в зависимости от самых незначительных событий, заставит проходить квест снова и снова.

Графика потрясает проработанностью до мелочей. Интересные находки разработчиков, например, новостные телепередачи и передовицы газет, которые нельзя оставить без внимания.

Игра не дает отвлечься ни на секунду — нужные сведения можно подслушать в диалогах, важные улики найти в укромных местах. Внимание, внимание и внимание!

The Last of Us 2

The Last of US 2

Для любителей ужастиков — победитель Game Critics Awards 2018 в номинациях за звук и графику, номинант Golden Joystick Awards 2018 как игра, в ожидании которой геймеры дрожали от нетерпения. И не напрасно. Спустя пять лет после событий первой части постапокалиптический сюжет развивается в неожиданном направлении. Многопользовательский режим спасает тех, кто не любит сражаться с мерзкими тварями в одиночку.

Spider Man

Ну куда без старого доброго Спайдермена? Точнее, без Питера Паркера, 23 лет от роду, вот уже 8 лет спасающего мир, используя суперспособности. В альтернативной истории этого приключенческого экшена, действие которого разворачивается в Нью-Йорке, очередной благородный поступок Спайдермена становится причиной череды неприятностей.

Каким бы жанром не увлекались геймеры, в каждом есть потрясающие новинки. Графика, физика, неожиданные линии развития событий — увлекают, радуют и заставляют с нетерпением ждать следующих версий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->