Рендеры консоли Sony PlayStation 5 | Купить аккаунт PSN

Рендеры консоли Sony PlayStation 5

Энтуазиасты из LetsGoDigital создали рендер девкита PS5 на основе того самого патента.

Редизайн версии для PlayStation 5 для разработчиков с использованием технологии 3D заставляет нас полностью и, возможно, по-другому взглянуть на форму устройства и может заплатить много, чтобы изменить свое первоначальное мнение о его форме.

Несколько дней назад появились фотографии, предназначенные для версии PlayStation 5 для разработчиков. 5 что они владеют в своих офисах и работают над этим.

Это подтвердило нам, что то, что мы видели, уже является версией для разработчика следующего устройства Sony, которое пришло в форме буквы V в том же размере и толщине, что и PlayStation 4, но оно поддерживается большим количеством вентиляционных слотов, которые всегда характеризуются версиями для разработчиков этих устройств, но изображения не дали нам точных деталей, на которых мы можем построить наше восприятие, и именно это побудило команду Go Go 3D по созданию трехмерных полуреалистичных изображений, на основе этих утечек изображений приставки завершить наш образ.

Как вы можете видеть на картинках, которые были переработаны благодаря письменным изображениям, полученным со страницы патента, что перед нами теперь почти ясно видно размеры и толщину PlayStation 4, но он принимает другую форму и напоминает, что этот формат предназначен только для разработчиков версии N не фильная версия приставки, как мы упоминали в предыдущем отчете, версия для разработчиков для PlayStation 4 значительно отличалась от финальной версии.

Конечно, мы не будем ждать, пока Sony подтвердит, действительно ли это версия для разработчиков или нет, поскольку она не предназначена для широкой публики и предназначена для использования только в студиях компаний, разрабатывающих игры, и единственное подтверждение, которое мы получаем, от одного из разработчиков Studio Codemasters, который подтвердил подлинность изображений.

PlayStation 5 может быть официально представлена в феврале следующего года, как это было недавно объявлено, и может быть запущена в первом квартале 2020 года, в ту же дату, что и запуск Xbox Scarlet, подтвержденный Microsoft в последнем E3,
Что вы думаете о форме устройства?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->