Обзор на игру The Surge 2 | Купить аккаунт PSN

Обзор на игру The Surge 2

The Surge 2 — механизированная катастрофа в новом флаконе

Немецкая компания Deck13 анонсировала вторую часть футуристического экшена The Surge в феврале этого года. Эта вселенная рассказывает игроку
о настоящем апокалипсисе, который поставил на колени все живое на планете.
Стоит напомнить, что главный герой игры смог двигаться, будучи парализованным, после вживления экзоскелета в его тело корпорацией КРЕО. С этого момента его ноги стали механическими, а тело изменилось до неузнаваемости и стало совершенным. Теперь, роботу снаружи, а человеку внутри предстоит разобраться в тайне угрозы существования всего живого и неживого.

Конец миру, который все знали

Начало истории сиквела, The Surge 2, начинается спустя полгода от финала предыдущей части. Для жизни остался пригодным только крохотный кусок Земли, в связи с случившимся глобальным потеплением. С этих пор, нашего героя будет окружать город, кишащий роботами, а не индустриальные локации комплекса КРЕО, знакомые игрокам из предыдущей части. К окружению в новой части уделено большое внимание. Теперь даже шелест травы будет оповещать о приближении существ под названием «охотники». Можно либо избежать встречи с ними, либо внезапно подкрасться к ним с тыла и нанести роковой для них удар.

Закрытый город станет родным домом для нашего главного героя. Теперь он будет вприпрыжку, в прямом смысле этого слова, перемещаться по лесным просторам и улицам захваченного роботами города. Но любимые катакомбы, являющиеся частым гостем игр в стиле стимпанк, никто не отменял, в них герою тоже придется побывать. Геймплейную составляющую игры прокачали не на шутку. Теперь игрок сможет наблюдать летящие во все стороны щепки, ломающиеся и падающие деревья. Данные аспекты игры были показаны в первом геймплейном видео.

Citius, Altius, Fortius. Быстрее, выше, сильнее.

Игрок, по ходу игры, сможет всячески кастомизировать своего персонажа, чтобы сделать его подходящим под свой стиль.
Но, разумеется, и в самом начале игры был реализован качественный редактор персонажа. В нем можно настраивать все, вплоть до окрашивания элементов брони экзоскелета и волос персонажа.
Концовок в игре будет не одна и не две. Каждое решение в игре будет по-своему влиять на окончательное решение. Даже тот порядок, в котором вы сдаете миссии, будет влиять на концовку.

Битвы с боссами буквально стремятся задать жару

В сиквеле появились новые типы оружия, которые можно смешивать и крошить врагов в несколько раз быстрее. Благодаря изменениям в системе комбо-атак, персонаж сможет прямо во время удара менять тип своего оружия, меняя тактику своего боя. Разработчики услышали просьбы игроков и добавили во вторую часть огнестрельное оружие. Теперь, любители пострелять из оружия будущего тоже будут удовлетворены, ведь число классов оружия возросло с 5 до 10. Что касается изменений дрона-беспилотника, то теперь его можно превратить в настоящего убийцу, потому что теперь на него тоже можно поставить мощные модули, повергающие в ужас врагов.

Некоторые противники передвигаются очень быстро

Модернизировать и прокачивать экзоскелет персонажа можно будет прямо на поле битвы. Отрубать конечности врагам, что получить детали для прокачки стало не менее весело. В одном из роликов от разработчиков промелькнула новая механика особого модуля, который позволяет герою быть невидимым и убивать, что называется, исподтишка.

Убивай ты или убьют тебя.

По заявлениям разработчиков сиквела, они модернизировали систему вражеских юнитов. Теперь и кровавые наемники, не знающие страха, сражаются на стороне зла. Роботы теперь будут расставлять всяческие ловушки и использовать предметы под рукой, с одной единственной целью — устранить противника. Используя эту информацию, можно смело сказать, что противники стали ступень умнее.

Разнообразия в сражении с боссами станет больше, и игроку еще не раз придется возвращаться к тому или иному боссу, потому что враги стали разнообразнее и опаснее. На динамике боев, однозначно, скажется обновленная система парирования. Во время комбо — удара, игрок может самостоятельно выбирать направление для блокирования удара противника. В целом, основное правило здесь не изменилось: убей или умри.

Будущее застыло в ожидании новых героев…

Подводя итоги, можно сказать, что разработчики заметно потрудились над новыми локациями, системой вооружения, боевой системой. Функционал игры стал более разнообразен и у игрока появляется больше возможностей для модуляции экзоскелета. Создатели готовы привлекать игроков не кучей платных фишек, а качественым и отточенным процессом игры.

The Surge 2 выходит в сентябре 2019г на PS4, Xbox One и PC.

Лидером свежих EMEAA-чартов вновь стала Grand Theft Auto V, а вот на втором месте за месяц до своей годовщины неожиданно очутился «Человек-паук».
Единственная новинка недели — Madden NFL 20 — с трудом попала в десятку чарта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->