Death Stranding новости | Купить аккаунт PSN

Игроки не готовы к тому, что будет представлено в Death Stranding

Джефф Келли считает, что игроки не готовы к тому, что будет представлено в Death Stranding

Death Stranding присутствовал на церемонии открытия Gamescom с новым игровым шоу, которое могло вызвать вопросы об игре, а не давать новые ответы или подробности, однако ведущий мероприятия Джефф Келли считает, что последователи недооценивают важность Death Stranding в отличной форме, включая сетевой мультиплеер.

Известные СМИ говорили после церемонии с IGN на пресс-конференции, объясняя, что игроки могут быть не готовы к тому, что будет показано в названии, указывая, что сцена мочеиспускания на гриб и его последущее увеличение в размерах, может быть более комичной и забавной позицией. Но если подумать об этом с другой стороны и как влияние на ход событий в каждой части игры во взаимозависимом мире — это отличная идея, но взамен мы получаем комментарии вроде «Kojima сумасшедший» и «что происходит», и аналогичные вопросы.

Как ни странно Джефф Келли, который нападает на игроков из-за их издевательства над игрой, сам открыто объявил, что он не понимает всего, что может предложить игра, несмотря на то, что он был близким другом Кодзимы. Он, конечно, видел много шоу и имел больше информации о событиях, чем все последователи в конечном итоге.
В заключение журналист пояснил, что это не индивидуальное приключение, а история с элементами коллективной игры через сеть, уникальную и захватывающую, отметив, что Кодзима рано или поздно расскажет об истории и персонажах более четко.

Death Stranding выйдет исключительно для PS4 8 ноября 2019 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->